Ваш город: Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону ?
  • бесплатно по россии
    8 800 2345-188
Статьи

Наши тракторы и комбайны отобрали работу у западных

  1. Что говорят по поводу нынешнего положения в сельхозмашиностроении эксперты
  2. Комфорт на сельхозтехнике обеспечит российский завод холодильного оборудования с хорошей репутацией
  3. Кондиционеры на тракторы МТЗ от TerraFrigo
  4. Навесное оборудование для тракторов К-700 Кировец
  5. Кондиционеры для комбайнов Нива СК-5М и Дон 1500


По итогам статистики 2016 года замечена тенденция, при которой комбайны российского производителя все чаще вытесняют импортную продвинутую продукцию. Связано это с тем, что поступающие субсидии способствовали улучшению качества и производительности этого вида техники. Разработки и технологии при изготовлении комбайнов и другой сельхозтехники используются на уровне международных стандартов.

Такая статистика имеет реальное подтверждение - увеличение объема выпуска продукции и превосходство числа экспортируемых единиц.

Что говорят по поводу нынешнего положения в сельхозмашиностроении эксперты


Специалисты выделяют три фактора, которым обязано улучшение дел в отрасли:

Мнение экспертов

  1. Об этом мы уже бегло упомянули, - выделяются субсидии на приобретение сельхозтехники отечественного производства. Государство дотирует крестьянским хозяйствам четверть стоимости сельхозоборудования, что мощно продвигает продукцию сельхозмашиностроения на поле сельскохозяйственной деятельности. На такие субсидии государство выделяет ежегодно солидные суммы, к примеру, в 2016 году было выделено около 15 миллиардов. Несмотря на значительность суммы, даже такой бюджет не велик в сравнении с мощной задачей обновления парка машин сельхозтехники;

  2. Девальвация, направленная на улучшение сельскохозяйственной обстановки в стране в целом;

  3. Успешная обновленная политика Правительства по отношению к фермерским и крестьянским хозяйствам.

Разумеется, без тщательно разработанной стратегии и планирования, отлаженной работы трудовых коллективов, заводов и промышленных предприятий не было бы достигнуто таких впечатляющих результатов.

В последние годы производство комбайнов набрало такие обороты, что четверть произведенной российской сельхозтехники экспортируются в Казахстан, страны Восточной и Средней Европы. Это внушительный показатель, и мы видим, что качество производства нашей сельхозтехники сейчас находится на высоком уровне.

Постановление Правительства РФ №163 от 17.02.2018г. «Льготное кредитование на приобретение специализированной техники» гарантирует меру господдержки. Заключается она в том, что фермер или предприятие берет кредит под 5% в банке для покупки сельхозтехники, после чего банку возмещается оставшаяся сумма из госбюджета. Причем с этой целью можно обратиться в любой компетентное банковое учреждение, а не только в Сбербанк.

Специалисты утверждают, что качество отечественной техники и оборудования, ныне производимые отечеством, не уступает в характеристиках западной. И мы склонны им верить. Почему бы не дать зеленый свет развитию российского производства? Впрочем, выбор всегда остается за вами.

Комфорт на сельхозтехнике обеспечит российский завод холодильного оборудования с хорошей репутацией

Сельхозоборудование
Владельцы фермерского хозяйства и руководители сельхозпредприятий в последние годы согласились с тем, что уровню комфорта и здоровому климату на производственном месте надлежит уделять должное внимание. Ведь любой здравый предприниматель отдает себе отчет в том, чем комфортнее рабочее место, будь то стол в офисе или трактор, в котором рабочий проводит целый солнечный день, тем выше производительность труда.

По понятным причинам, промышленники взялись за производство холодильного оборудования, рефрижераторных установок не только на автомобили, но и на спецтехнику. Предусмотрительные владельцы крестьянского хозяйства уже закупили и установили оборудование на комбайн и тракторы. Кондиционеры и рефрижераторное оборудование для комбайнов и тракторов давно и надежно производит отечественный производитель — TerraFrigo – крупный завод рефрижераторных систем.

TerraFrigo предлагает два вида кондиционеров на сельхозтехнику, поддерживающих комфортную температуру для механизаторов:

Кондиционеры на тракторы МТЗ от TerraFrigo


Такие кондиционеры можно установить как с функцией охлаждения, так и обогрева. При этом испаритель монтируется в систему вентиляции, не громоздкий и не занимает пространство в кабине. Клавиши управления монтируются в панель. Обеспечены надежные запчасти, комфорт, внушительный срок службы и гарантии. Охлаждающее оборудование монтируется в такие модели, как: МТЗ-80.1, МТЗ-82.1, МТЗ-892, МТЗ-952, МТЗ-1021, МТЗ-1025, МТЗ-1523, МТЗ-1221.

Оборудование для сельхозтехники на указанный вид транспорта органично впишется в экстерьер техники, гарантирует комфортные условия работника. Монтируется в штатную систему отопления. Испаритель подвесного типа охлаждает температуру до оптимальной в любой жаркий период. Автокондиционеры устанавливаются на следующие модели сельхозтехники — Т-150-05-09, Т-150К-09, ХТЗ 16131, ХТЗ 17221. Выверенные временем и опытом разработки обеспечат максимальное удобство пользователю трактора.

Навесное оборудование для тракторов К-700 Кировец


Навесное оборудование

Для мощного трактора К-700 завод ТерраФриго предлагает удобное навесное оборудование к сельхозтехнике. Предлагается два вида установки — крышный и подкапотный. В первом случае есть возможность оснащения одним или двумя вентиляторами. Во втором случае монтаж можно осуществить двумя путями — креплением на двигатель или на коробку. При затруднении выбора решения для оптимизации вашего рабочего процесса, детали уточняйте у специалиста.



Кондиционеры для комбайнов Нива СК-5М и Дон 1500


Завод ТерраФриго предлагает установить современное и соответствующее последним тенденциям оборудование на комбайны.

Преимущества таких систем кондиционирования:


Испарительный блок для моделей DON1500 монтируется в штатную систему, на комбайны NIVA СК-5М устанавливают внутренний блок испарительного свойства подвесного типа.

Выбрать, приобрести и установить оборудование сельхозтехники вы можете у дилера завода ТерраФриго, в максимально удобной для вас точке (все адреса указаны на сайте в разделе «Дилеры»). Предлагаемая продукция отличается достойным качеством, внушающим доверие сроком службы. Кондиционеры, выпускаемые заводом, собираются только из оригинальных и качественных комплектующих, проходят проверку качества на всех этапах производства.

Политика конфиденциальности     Пользовательское соглашение