Автомобиль с рефрижератором «под ключ»

Автомобиль с рефрижератором «под ключ»

Завод ТерраФриго предлагает приобрести транспортное средство с рефрижератором под ключ благодаря партнерству с ведущими автосалонами ГАЗ, FORD, ISUZU, Hyndai, KAMAZ, HINO, MAN и производителями фургонов. 

Оставить заявку


Почему Завод ТерраФриго?

  • Экономия времени и денег при выборе транспорта с ХОУ в комплекте. 

  • Выгодная стоимость владения ХОУ в течение гарантийного срока (3 года) и после него.

  • Эксперты ТерраФриго готовы помочь в решении любых отраслевых задач, для которых необходим автомобиль с рефрижератором.




Несколько советов по выбору транспорта с рефрижератором.

Делая выбор в пользу того или иного оборудования необходимо ориентироваться на:

  • тип перевозимой продукции

  • объема фургона

  • условия эксплуатации

  • степень утепления стен и потолка.

Выбор автомобиля.

Здесь все зависит от бюджета, рекомендаций коллег, личного опыта или предпочтений. Холодильные установки TerraFrigo успешно монтируются и эксплуатируются на автомобилях всех известных марок: ГАЗ, КАМАЗ, Ford, Hiundai, Isuzu, Iveco, Mercedes, Fiat, Hino, Jac, Peugeot, Lada, Fuso, Mitsubishi, Renault.

Определившись с шасси автомобиля и предварительно с моделью холодильной установки, переходим к фургону. Именно предварительно, почему станет понятно чуть позже.

Утепление стенок и потолка фургона – важнейший момент. 

Фургон должен быть изотермическим, чтобы КПД холодильной установки был максимально высок. Утеплить можно как существующий фургон, так и произвести индивидуальный высокоэффективный фургон. С этим вопросом Вам также смогут помочь наши специалисты, поскольку в группу предприятий Завода ТерраФриго входит компания «АльфаВан» - эксперты в производстве современных изотермических фургонов. Наши коллеги производят фургоны для любых типов продукции: промтоварные, изотермические утепленные, сэндвич-фургоны для скоропортящихся продуктов, фургоны для рефрижераторов.

Когда вы сделали выбор в пользу определенного автомобиля и фургона – переходим к главному – подбору холодильной установки.

Факторы влияющие на выбор ХОУ:

  • Продукция, которая будет перевозиться.

  • Коэффициент теплопроводности стенок фургона (толщина стенок).

  • Температура окружающей среды (регион перевозки).

  • Объём фургона.

Обращаясь к специалистам отдела продаж завода ТерраФриго будьте уверены в получении комплексной помощи в приобретении рефрижератора «под ключ». Благодаря широкой дилерской сети, десяткам автосалонам-партнерам, и, конечно, собственному производству рефрижераторных установок мы поможем эффективно и выгодно решить вопрос о приобретении рефрижератора под ваши требования.


Преимущества ХОУ ТерраФриго

Уникальная технология обогрева до +18С

Инновационная технология работы установки на тепло обеспечивает температуру в фургоне до +18 градусов зимой. Рефрижераторная установка TerraFrigo создает комфортные условия для перевозки любой продукцию круглый год. Функция реализована в серии SP.

Эффективная работа на тепло без дополнительных затрат.



Прочный корпус из стеклопластика

Атмосферостойкий и ремонтопригодный корпус конденсатора сохраняет свою форму даже после механического воздействия. Есть возможность крышного или торцевого крепления конденсатора в зависимости от типа фургона.

Стальная защита от грязи и камней.
Более 10 лет срок эксплуатации.

Kondensatornyy-blok-A_S_SP-10_20_30_40.jpg
Медно-алюминиевый теплообменник

Теплообменник собственного производства с технологией SFT специально разработан для использования на транспорте, с учетом различных условий эксплуатации, в том числе передвижению по неровным и грунтовым дорогам. Не гниет. Долговечнее аналогов - срок службы более 10 лет.

Мягкая фиксация трубок защищает рефрижератор от поломок, простоев и, соответственно, порчи продукции.


Применение технологии SFT
Позволяет загрузить больше продукции

Экологичный корпус испарителя из ABS пластика безопасен при контакте с продуктами питания, компактный, стойкий к воздействию влаги, кислот, щелочей.

Гарантия производительности
Повышенная износостойкость

Анодированная ламель устойчива к воздействию агрессивных сред при контакте с продуктами питания, подходит для регионов с высокой влажностью воздуха.


Применение технологии SFT
Надежная и безопасная работа рефрижератора

В холодильных установках применяются компрессоры, доказавшие свою постоянно надежную работоспособность в течение многих лет. Легко устанавливаются и обслуживаются. Электронный блок управления холодильной установкой позволяет изменять температуру в фургоне, не выходя из кабины.

Компрессор

Холодильные установки TerraFrigo эксплуатируются по всей России и СНГ. Наши рефрижераторы установлены на автомобилях всех известных марок: Газель, Ford, Hyundai, Isuzu, Камаз, и многих других.

Нам доверяют крупнейшие производители продуктов питания и непродовольственных товаров, транспортные компании, логистические центры.

Купить автомобиль с рефрижераторной установкой по выгодной цене можно только у официальных дилеров ТерраФриго в регионах России, Казахстане, Республике Беларусь.

Перейти в каталог для подбора ХОУ





Собственное производство

общая площадь более 16000 кв.м.

Высококлассное оборудование

более 100 станков различной направленности

Предоставление гарантии до 3 лет

и контроль качества на каждом из производственных этапов

Выгодные условия сотрудничества

для оптовых, корпоративных и постоянных клиентов

Надёжные дилеры по всей России и СНГ

произведут качественный монтаж и техническое обслуживание

ООО «Завод Террафриго» Ростов-на-Дону
8 800 2345 188 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Ростов-на-Дону, ул. Штахановского, д. 29А

Address:
344095, г. Ростов-на-Дону, а/я 7108

ООО «Завод ТерраФриго» ОСП Москва
+7(495)0999-088 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Москва, ул. Угрешская, дом 2Б, стр.2

ООО «Завод ТерраФриго» ОСП Нижний Новгород
+7 (831) 241-­10-­61 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д. 105, оф. 9

Купить
Оставить заявку