Ваш город: Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону ?
Статьи

Готовимся к зиме: теплообменники на все случаи

  1. Преимущества теплообменного оборудования «Террафриго»
  2. Особенности использования промышленных калориферов
  3. Использование воздушных конденсаторов и воздухоохладителей
  4. Использование градирен (драйкулеров)


Теплообменное оборудование «ТерраФриго» используется для решения обширного перечня промышленных задач. Оно эффективно в технологических процессах химической промышленности, при производстве стекол и пластмасс, машиностроении и деревообрабатывающей промышленности.

Богатый ассортимент теплообменного оборудования


Оборудование завода «ТерраФриго» представлено следующими видами агрегатов промышленного холода:

Теплообменники на все случаи жизни

Преимущества теплообменного оборудования «ТерраФриго»:

Особенности теплообменного оборудования «ТерраФриго»


Использование промышленных калориферов позволяет решить вопросы, связанные с процессом воздухообмена в производственных и жилых помещениях большой площади. Эти агрегаты предназначены для обеспечения теплообмена за счет нагревания или охлаждения воздушного потока с помощью соприкосновения его с определенным количеством нагревающих элементов. Водяные калориферы «ТерраФриго» способны поддерживать требуемую температуру на значительных площадях. Это помогает достичь оптимальных характеристик микроклимата, добиться высокого уровня комфорта.

Теплообменное оборудование на предприятии

Одним из популярных видов теплообменного оборудования завода «ТерраФриго» являются воздушные конденсаторы, которые используют для отвода тепла в окружающую среду. Конденсаторы работают совместно с системами охлаждения и кондиционирования воздуха и отводят то тепло, которое образовывается при непосредственной работе основного оборудования. Выносные конденсаторы предназначены, преимущественно, для установки за пределами здания.

Воздухоохладители – агрегаты промышленного холода, предназначенные для охлаждения воздуха внутри коммерческих помещений. Эффективны при хранении и охлаждении скоропортящейся продукции (цветы, лекарственные препараты, продукты питания и др.), кондиционировании промышленных помещений, ОЕМ – производстве. Воздухоохладители для коммерческого применения устанавливаются только в паре с конденсаторами.

Завод «ТерраФриго» изготавливает сухие вентиляторные градирни, которые отлично зарекомендовали себя на промышленных предприятиях. Высокая производительность, надежность, приемлемая стоимость обусловили их широкое применение: от предприятий пищевой промышленности до производства пластмасс и стекол.

Конструктивно сухая вентиляторная градирня (драйкулер) представляет собой теплообменник, который используется для охлаждения поступающей в него жидкости – теплоносителя за счет потока воздуха, поступающего от вентиляторов. Использование драйкулеров эффективно для организации систем оборотного водоснабжения при невозможности или нецелесообразности притока свежей воды. Поскольку вода циркулирует по замкнутому контуру, то она почти не загрязняется и не испаряется.

Особенности конструкции, высококачественные материалы и сертификаты менеджмента качества обеспечивают долговечность изготовляемого оборудования завода «ТерраФриго». Если у вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к специалистам нашей компании, мы всегда готовы вас проконсультировать и предоставить всю необходимую информацию по нашим продуктам.

Политика конфиденциальности     Пользовательское соглашение