Top.Mail.Ru
Заказать звонок
RU | EN
8 800 2345-188 Бесплатно по России

TerraFrigo на страже качества продуктов для детских садов и медучреждений

  • TerraFrigo на страже качества продуктов для детских садов и медучреждений
  • TerraFrigo на страже качества продуктов для детских садов и медучреждений
  • TerraFrigo на страже качества продуктов для детских садов и медучреждений
Нижегородский дилер «ТерраФриго» – «Восток Термо» – выиграл тендер на установку холодильно-обогревательных установок на автомобили Единого центра муниципального заказа.

МП «Единый центр муниципального заказа» занимается обеспечением учреждений социальной сферы продуктами питания Нижнего Новгорода и области с 2003 года, это более 300 учреждений социальной сферы города: детские сады, школы, больницы.

При расширении автопарка стал вопрос о покупке холодильных установок высокого качества, по приемлемой цене, поскольку муниципальное предприятие имеет ограниченный бюджет. Необходимое оборудование должно поддерживать необходимый температурный режим до +12 ºС круглый год.

В результате длительного отбора и проведенного тендера, поставщиком был выбран «Восток-Термо» с холодильно-обогревательными установками TerraFrigo. Оборудование отвечает всем необходимым требованиям: высокое качество, приемлемая цена, возможность обслуживания на всей территории Нижегородской области, низкая стоимость владения и возможность оперативного ремонта и обслуживания.

На автомобили Ford Transit было установлены реф установки TerraFrigo S30P, которое поддерживает температурный режим от -20 до +12 ºС круглый год и предназначено для перевозки охлажденных и замороженных продуктов, а также фруктов, кондитерских изделий, цветов, лекарств и шоколада.

Благодаря широкой дилерской сети возможно произвести обслуживание оборудования не только в Нижнем Новгороде и области, но и на всей территории России. Региональные склады, наличие запасных частей у дилеров позволяют пройти необходимо техническое обслуживание или произвести необходимый ремонт оперативно, исключая простой транспорта и возможные потери из-за срывов поставок, и что очень важно - доставить продукты свежими и качественными.
Собственное производство

общая площадь более 16000 кв.м.

Высококлассное оборудование

более 100 станков различной направленности

Предоставление гарантии до 3 лет

и контроль качества на каждом из производственных этапов

Выгодные условия сотрудничества

для оптовых, корпоративных и постоянных клиентов

Надёжные дилеры по всей России и СНГ

произведут качественный монтаж и техническое обслуживание

Купить
Оставить заявку