Завод «ТерраФриго» осваивает Крым

  • Завод «ТерраФриго» осваивает Крым
  • Завод «ТерраФриго» осваивает Крым
  • Завод «ТерраФриго» осваивает Крым
  • Завод «ТерраФриго» осваивает Крым

После вступления Республики Крым в состав Российской Федерации, завод «ТерраФриго» направил усилия на освоение и развитие рынка в данном регионе.

На Крымском полуострове торговую марку «TerraFrigo» представляет региональный дилер - Индивидуальный Предприниматель Камзолов Вячеслав Юрьевич. Благодаря сотрудничеству, за 2015 год план по реализации холодильных установок «TerraFrigo» был выполнен на 100%, и это вдохновляющий старт для дальнейшего освоения региона.

Камзолов Вячеслав Юрьевич отвечает за работу сложившейся репутацией. Ввиду наличия разветвленной сети СТО, дилер обеспечил качественную сервисную поддержку на рынке холодильного оборудования в Крыму. Согласно анализу нашей маркетинговой службы, такая обширная география сервиса на территории республики предоставляется только по оборудованию завода «ТерраФриго».

Если говорить о специфике работы с постоянными клиентами и потенциальными покупателями, дилер профессионально подбирает необходимое оборудование и предлагает выгодные решения. Так у клиента из г. Севастополь, на автомобилях которого стоят дорогостоящие рефрижераторные установки европейского производителя, возникла острая необходимость в дополнительном оборудовании - автомобили потребовалось оснастить блоками стояночного компрессора. Так как запчасти для подобных установок в Крыму достать крайне сложно, Вячеслав Юрьевич предложил клиенту использовать оборудование «TerraFrigo». Монтаж холодильной установки рефрижератор решило проблему наличия блоков, скорости доставки и установки, а также позволило клиенту получить необходимое оборудование российского производства и сэкономить 200 000 рублей на каждой установке.

Профессионально подготовленные сотрудники дилера, работая четко и слаженно и выполняя поставленные задачи в короткие сроки, помогают держать уровень сервиса на высоте. Также для Вячеслава Юрьевича важна поддержка незащищенных социальных слоев, поэтому для решения задач в некоторых проектах он иногда привлекает к сотрудничеству технических специалистов «старой закалки», находящихся на пенсии, давая им возможность дополнительно зарабатывать в условиях нелегкой экономической ситуации.

За первый год совместной работы с дилером ИП Камзолов В. Ю. на территории Республики Крым Завод «ТерраФриго» получил только положительные впечатления, и в дальнейшем планирует развивать совместную деятельность и расширять сеть сервисных центров.

Собственное производство

общая площадь более 16000 кв.м.

Высококлассное оборудование

более 100 станков различной направленности

Предоставление гарантии до 3 лет

и контроль качества на каждом из производственных этапов

Выгодные условия сотрудничества

для оптовых, корпоративных и постоянных клиентов

Надёжные дилеры по всей России и СНГ

произведут качественный монтаж и техническое обслуживание

ООО «Завод Террафриго» Ростов-на-Дону
8 800 2345 188 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Ростов-на-Дону, ул. Штахановского, д. 29А

Address:
344095, г. Ростов-на-Дону, а/я 7108

ООО «Завод ТерраФриго» ОСП Москва
+7(495)0999-088 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Москва, ул. Угрешская, дом 2Б, стр.2

ООО «Завод ТерраФриго» ОСП Нижний Новгород
+7 (831) 241-­10-­61 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д. 105, оф. 9

Купить
Оставить заявку