Ваш город: Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону ?
  • бесплатно по россии
    8 800 2345-188
  • Ростов-на-Дону
    8 (863) 206-77-11
  • Москва
    8 (495) 677-60-19
  • Нижний новгород
    8 (831) 241-10-61
Новости 2017

7 Марта

Завод ТерраФриго принял участие в выставке "Мир Климата-2017" в г.Москва

На выставке "Мир Климата 2017", которая прошла 28 февраля-3 марта 2017г. в ЦВК "Экспоцентр",  была представлена новая линейка воздухоохладителей с улучшенными характеристиками, разработанных с учетом опыта ведущих европейских и российских компаний-производителей. На стенде компании посетители могли познакомиться с компрессорно-конденсаторными блоками, калориферами, теплообменным оборудованием для климатических систем и другой продукцией, выпускаемой под брендом TerraFrigo.

В дни выставки на стенде компании прошел супер-розыгрыш с ценными призами и подарками. Зарегистрированные посетители, помимо призов, также получили особые бонусы при заказе продукции TerraFrigо.

Мы от души поздравляем победителей и желаем успехов в дальнейшем сотрудничестве с заводом!




О новых воздухоохладителях TerraFrigo

Теперь расширенный модельный ряд воздухоохладителей позволяет устанавливать их в различных по площади складских помещениях. А специально разработанный корпус обеспечивает удобство и простоту обслуживания воздухоохладителя. Новые кубические воздухоохладители оборудованы вентиляторами европейского производителя – ebm-papst (Германия), которые дают необходимую эффективность при низком уровне шума. Конструкция корпуса позволяет легко настроить или заменить все ответственные элементы. Данное решение будет полезно техническим специалистам, занимающимся сервисом и настройкой оборудования. 

Также упростился процесс подбора оборудования, так как теперь у покупателей появилась возможность выбора наиболее подходящей продукции у одного поставщика. Помимо уже зарекомендовавших себя конденсаторов, модельный ряд TerraFrigo пополнился высокотемпературными, низкотемпературными и среднетемпературными воздухоохладителями с шагом ребра ламели от 3,5 до 8,5 мм.
Политика конфиденциальности     Пользовательское соглашение